Materiale
Resina termoplastica, colore grigio ardesia.
Boccola e/o gambo filettato in acciaio inox 1.4305.
Versione
Boccola e/o gambo filettato non trattati.
Mostra di più
Mostra di meno
Galetti "Miniwing" antibatterici con filettatura interna, parti metalliche in acciaio inox
da
1,25 €
+ IVA
più le spese di spedizione
Galletti "Miniwing" antibatterici con filettatura esterna, parti metalliche in acciaio inox
da
1,35 €
+ IVA
più le spese di spedizione
Descrizione
Materiale
Resina termoplastica, colore grigio ardesia.
Boccola e/o gambo filettato in acciaio inox 1.4305.
Versione
Boccola e/o gambo filettato non trattati.
Utilizzo
I prodotti KIPP MEDI grip antibatterici sono dotati di un'elevata efficacia contro un'ampia gamma di microorganismi nocivi, come batteri, funghi e anche batteri multiresistenti (ad es. MRSA).
Nella plastica utilizzata sono integrate particelle di MicroSilver con azione antimicrobica che garantiscono un'efficacia costante per tutto il ciclo di vita del prodotto
Modalità di azione:
Gli ioni d'argento contrastano efficacemente la crescita di microorganismi nocivi sulla superficie del prodotto. Sui prodotti MEDI grip si verifica dunque una costante riduzione dei germi presenti (test e certificazione da parte di un laboratorio di prova accreditato).
Nella plastica utilizzata sono integrate particelle di MicroSilver con azione antimicrobica che garantiscono un'efficacia costante per tutto il ciclo di vita del prodotto
Modalità di azione:
Gli ioni d'argento contrastano efficacemente la crescita di microorganismi nocivi sulla superficie del prodotto. Sui prodotti MEDI grip si verifica dunque una costante riduzione dei germi presenti (test e certificazione da parte di un laboratorio di prova accreditato).
Vantaggi
Resistente all'umidità e ai detergenti (in caso di disinfezione), nessun effetto collaterale tossico.
Uso
Installazione in macchine, apparecchiature e impianti nonché strutture utilizzate in ambienti con elevati requisiti di igiene (ad es. ospedali, studi medici, strutture di riabilitazione, produzione di prodotti alimentari), impiego in strutture pubbliche e ad alta frequentazione (ad es. case di cura, scuole materne).